giovedì 9 novembre 2006

Le pagelle del giovedì

Melara. Con la maglia del Palermo e una pettinatura improbabile, sembra la versione ristretta di Amauri. Corre, dribla, bestemmia, sbaglia un gol fatto ma si riscatta diventando uomo assist nel secondo tempo, quando tira una sifonata in area e Casso gli si butta addosso "a bomba" e segna. Sbuffa per quasi tutta la partita e volano parole anche con l'allenatore avversario. 6+. "Calimero".

Cocchi. Corre, corre, corre; si da da fare il 22enne difensore proveniente dalle giovanili delle Stuoie. La sostanza? Palloni recuperati, qualche pedada ben assestata agli avversari e pochi palloni buttati alla rinfusa. Nella ripresa si destreggia anche in una azione personale e dopo un rapido 1-2 batte il portiere con un fantastico diagonale di destro. Da rivedere le rimesse laterali... 7- "gladiatore" by Signa