Per noi che siamo smaliziati nell'uso della rete e di ciò che si può/non può fare non è stato un problema identificare il messaggio come una pratica per rubare dati sensibili del nostro account, ma coloro che navigano a tempo perso e non conoscono i pericoli del web c'è la seria possibilità che si facciano sottrarre l'account e la lista contatti.
Tutto questo semplicemente per mettervi in guardia da quanto sta succedendo in questi giorni e per invitarvi a mettere al corrente i vostri amici di non cliccare sul collegamento truffaldino e soprattutto non di immettere mai i dati del proprio account su siti che promettono servizi miracolosi.
Fonte: http://www.tomshw.it
Quanto sono ingenui? LOL! Comunque c'è da dire che, secondo me, una volta recuperati user e password questi siti non hanno intenzioni distruttive, si limitano a fare spamming su tutti i contatti in lista, giusto per farsi pubblicità, ma con quei dati potrebbero fare ben altro!